Установите мобильное приложение Benza
Бесплатный звонок по России
8 (800) 200-44-78
Россия
+7 (8412) 67-47-77
Казахстан
+7 (727) 346-91-45
Каталог продукции
Фотогалерея Прайс-лист
Дилерский склад готовой продукции
Приглашаем региональных представителей
warranty_banner.png
Видеоролики

Топливный банкомат

Топливный банкомат – это концепция, которая может применяться в изготовлении топливозаправщиков или контейнерных АЗС.

Главной задачей топливного банкомата - это 100% защита от всех несанкционированных видов слива топлива. Благодаря электронной пломбе на горловине, при ее открытии все данные сразу поступают вам на компьютер. Также исключены все возможности слива топлива. Для этого внизу цистерны отсутствуют сливы топлива и патрубки. Есть только вход для насоса перекачки из которого топливо поступает на автоматизированное ТРК.

Уровнемер, является дополнительным элементом контроля уровня топлива, а автоматизированная выдача топлива позволяет фиксировать в ПО все операции, соответственно вы всегда будете знать, кто и когда осуществлял заправку, и какое количество топлива было выдано.

Топливный банкомат предусматривает установку электронной пломбы на горловину Резервуара (АТЗ), которая подает сигнал на контролер о любом открывание горловины, что отображается в системе. Выход топлива производится только чрез колонку по чип картам, соответственно несанкционированный слив через горловину будет зафиксирован.

Конструкция отличается от стандартной комплектации топливозаправщика. У топливного банкомата есть насос и узел выдачи топлива в концепции топливный банкомат, а у автоцистерны внизу есть выход только на насос перекачки. Из насоса перекачки топливо поступает на автоматизированную ТРК. Кроме как через ТРК выдать или забрать топливо не получится.

Если необходима закачка и выкачка топлива через трубопроводы, которые находятся внизу, то устанавливаются шаровые краны с датчиками открытия и закрытия. Сигналы от них передаются на автоматизированную ТРК.